Благотворительный взнос

..

Нажми вход в «Приват банк» чтобы сделать перевод в несколько кликов.

Нажмите кнопку скопировать, чтобы оплатить на карту р/с в приват банке 

 



 Или по ссылке он-лайн сервиса
для перевода с карты на карту

 

Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.  2Кор.9:7

Дорогие посетители и члены церкви «Благая весть» .

В связи с пандемией и карантином мы не можем собираться на воскресное богослужение, а так же проводить благотворительный сбор для нужд церкви.
— Теперь, материальное участие — благотворительный взнос, для развития служения общины, посетители церкви и члены церкви могут сделать непосредственно на счёт в банке.
Нажав кнопку «Благотворительный взнос» Вы перейдёте на страницу оплаты Liqpay-приват банк, где вы сможете сделать онлайн-перевод, введя данные вашей карты и сумму или выписать счет.(данные карты нигде не сохраняются и требуются каждый раз при отправке средств)
— Сбор средств зачисляется на р.с. в банке и распределяется на нужды церкви согласно церковному уставу и гос.регистрации №13/05/2017 год| №1715174600142
— На все благотворительные средства, поступающие на церковный счет ведётся учёт.
  — Человек, сделавший благотворительный взнос, по умолчанию соглашается с церковным руководством, по распределению средств, и не может претендовать на решение по распределению отправленных средств на р.с.
— Все вопросы и предложения по благотворительному взносу вы можете написать на почту -email : krichyn@ua.fm — , позвонить по телефону -(+38) 097-938-91-57 , или обсудить при встрече, по адресу-Украина , Одесская обл. с.Фонтанка (3) , ул. Семёнова 54, церковь»Благая весть»